Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Зухелек

Перед волейболом сел я было настраивать новенький рутер (keenetic lite), но что-то ни снаружи, ни изнутри мой компьютер виден не был. Плюнул, посмотрели сериал, а потом я пошел на волейбол.
Вернувшись, долго гадал, в чем же дело. Потом плюнул — и перезагрузил компьютер. И все взлетело! Видимо, несмотря на отключение shorewall, что-то где-то подзависло, что не пускало ничего снаружи.
теперь можно в сортир с ноутбуком ходить ☺

Правда, не все гладко: с wpa_supplicant на буке я так и не разобрался. Сделал автозапуск wicd — придется тыкать вручную включение беспроводной сетки.
Tags: всячина
Subscribe

  • Новая железяка - продолжение

    Шел третий день отпуска… Когда собирал железяку, возник насущный вопрос: а сможет ли такой слабенький движочек гонять такую дурищу (прежде всего —…

  • Новая железяка для БТА/Ц1000

    Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую…

  • Кому водички с фекалиями?

    Я как-то писал про наш с Ксюхой походец, когда нас изрядно потрепало грозой с градом, а еще два "бобика" пытались сожрать. Вчера коллега рассказал,…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments