Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

КлавоRIP

Намедни сдохла моя ненаглядная клава (хоть и от мелкомягких, но уж очень классная): неоднократное заливание пивом дало свои плоды — какая-то дорожка повредилась.
Ну, а только что я окончательно ее убил (похоже, статикой), пытаясь восстановить дохлый участок дорожки куском провода. Контроллер сдох. Придется теперь какое-то время пользоваться 200-рублевой гадостью.
Хотя, после рождения хомячка клавиатура в доме потеряла свою актуальность: о том, что такое поработать дома, я уже забыл; ну, а поболтать тоже не получается (как только Маруська ложится спать, а я получаю возможность потрындеть в интернете, компьютер отключается, а я иду с ноутбуком на кухню). Блин, я уже даже почти привык к ущербной ноутбучной клавиатуре. Конечно, 400 символов в минуту на этой гадости не получается, но вот десятипальцевый метод в обеих раскладках уже почти полноценно освоен.
Tags: всячина, рукожопие
Subscribe

  • Понаблюдал, блин!

    Опять у нас что-то с сетью поломали. Хотел было протестировать, как наша подвесная часть оптоволоконного спектрографа работает, а из дома связь с…

  • Дохлый SSD

    Писал уже о китайском SSD, сдохшем за полтора месяца работы. Вот он, герой: Сегодня у нас опять работы с оптоволоконным спектрографом на цейссе,…

  • Про излишние уровни абстракции

    Один товарищ решил проверить, насколько быстро может работать USB на STM32F103 ( ссылка на не очень хороший ресурс). И получились у него совсем…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments