Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Полиномы, подвиньтесь!

Эх, пришлось мне временно забросить свои полиномы (а осталось-то совсем чуть-чуть: сделать на основе ортонормированных на кольце полиномов нечто вроде "полиномов Жао", забульбенить хороший тест, настроить графиков и напечатать таки статью куда-нибудь в приличный журнал): деньги важней.
Возвращаюсь к разработке комбинированного прибора для аттестации зеркала: на основе классического Гартманна + Шака-Гартманна. А то что-то уж конец года подходит, а шабашек все нет и нет…
Во второй половине августа поеду в Нижний Новгород, если что — пишите. Насчет Москвы не обещаю, правда: на сей раз скорее всего сделаю минимальную "паузу" между самолетом и поездом. Но все еще впереди.
Блин, вот так вот и получается, что вроде бы что-то делаешь, делаешь, а результату 0! И руководство еще удивляется, как это у меня за 4 года работы ни одной публикации!!!
P.S. Через неделю-другую должны еще прийти железяки, так что, надеюсь, в сентябре займусь немного и этим. Если все будет ОК, будут публикации здесь.
Tags: всячина
Subscribe

  • Чем бы таким заменить STM32F072C8T6?

    Полез сейчас на али цены посмотреть, а там… В среднем уже по 600-700 рублей за штучку просят! Вообще охамели. И это - гарантированно БУшные ведь!.. А…

  • Релюшки на CAN-шине

    Закончил с прошивкой для новой железяки. Как "наследница" USB-CAN переходника, она умеет все то же самое + несколько специфичных вещей (опрос…

  • Дохлый SSD

    Писал уже о китайском SSD, сдохшем за полтора месяца работы. Вот он, герой: Сегодня у нас опять работы с оптоволоконным спектрографом на цейссе,…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments