Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Бабушкофон пришел!

Сегодня таки дошел до меня мой "бабушкофон" (на картинке ниже красненький G.Star), купленный еще 26 сентября. В принципе, 2 месяца даже не прошло, так что вполне быстро дошел. Правда, всякая мелочевка вообще иной раз за 2 недели доходила.

Телефончик двухсимочный, удобный. Есть фонарик и кое-какой ненужный функционал (вроде плеера и жуткой камеры). Теперь в командировках симки перетыкать по десять раз на дню не надо будет.

А вообще, эта "ибеемания" — как болезнь: сидишь себе дома, смотришь всякие разные штуки, да заказываешь. А потом глянешь: там 30р, тут 50 — и набежало тысячи полторы за месяц! Зато на почту как ни зайдешь, то одна посылочка, то куча (сегодня 5 бандеролек было: еще пришла вебка на работу, мелкой игрушка для купания, да всякие аленкины украшения).
Tags: всячина
Subscribe

  • Понаблюдал, блин!

    Опять у нас что-то с сетью поломали. Хотел было протестировать, как наша подвесная часть оптоволоконного спектрографа работает, а из дома связь с…

  • Дохлый SSD

    Писал уже о китайском SSD, сдохшем за полтора месяца работы. Вот он, герой: Сегодня у нас опять работы с оптоволоконным спектрографом на цейссе,…

  • Про излишние уровни абстракции

    Один товарищ решил проверить, насколько быстро может работать USB на STM32F103 ( ссылка на не очень хороший ресурс). И получились у него совсем…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments