Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Предложения по ebay

Сегодня я оставил на ибее вот такое предложение:

I suggest to prolong a shipping timeout for Russia: russian post works wery bad, so it would be great if ebay would give at least three months for goods delivery. The same is for ability of leaving orders' feedback: it's not so good that I can't leave positive feedback to a good seller if our "tortoise post" deliver an order in three months after payment.

А еще периодически капаю на мозги службы поддержки ибея по поводу "чудесным образом" исчезающих из архива покупок (даже тех, отзывы по которым я еще не оставил, т.к. они где-то в пути).

Оставить предложение по поводу увеличения срока ожидания доставки (а, соответственно, и срока, когда можно оставить отзыв по товару продавцу) можно здесь: http://pages.ebay.com/help/account/suggestions.html.
Tags: всячина, негодую
Subscribe

  • Чем бы таким заменить STM32F072C8T6?

    Полез сейчас на али цены посмотреть, а там… В среднем уже по 600-700 рублей за штучку просят! Вообще охамели. И это - гарантированно БУшные ведь!.. А…

  • Понаблюдал, блин!

    Опять у нас что-то с сетью поломали. Хотел было протестировать, как наша подвесная часть оптоволоконного спектрографа работает, а из дома связь с…

  • Липовые STM32F303CBT6

    Купили недавно на али на работу десяток вышеупомянутых МК (причем, недешево: около 600р за штучку при красной цене в 200р!). И вот, сижу, на своей…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments