Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Что-то поспешил я переобуться!

У нас вроде как "устаканилась" теплая погода, поэтому решили с Аленкой переобуть сегодня машину. А то уже накатали тысячи 3 (если не больше) по сухому асфальту на шипах. Жалко шипы, да и грохот стоит (шумоизоляция хоть и спасает немного, но все равно, едешь как в танке).
В общем, сегодня в обеденный перерыв я таки переобулся. А вечером посмотрел прогноз. А там... Отличный такой снегопад нам синоптики пророчат на выходные + одубенение аж до -11°C (понятно, такого жесточайшего дубняка, конечно, не будет, но снег все же запросто может пойти).

Пока была жара, отлично оценили тонировку задних дверей: в салоне на пассажирском сидении значительно прохладней, да и Солнце мелкую не достает так. Ну и доп. освещение багажника + две дополнительные розеточки проверили. Очень удобно. Теперь надо будет еще в салон освещение сделать (куда-нибудь в ноги задних пассажиров налепить светодиодных лент, чтобы и освещало маленько, и водителя не отвлекало).
Tags: всячина
Subscribe

  • DHT22/DHT11 на STM32F103

    Добил шайтана! Сначала ожидал, что нужно будет полноценным захватом ШИМ пользоваться, но т.к. в протоколе неинформативная часть имеет постоянную…

  • Свеженькие железячки

    Получил сегодня с али ожидаемые железки, в т.ч. для восстановления моей файлопомойки. Во-первых, это блок питания на 16.8В, который я брал для…

  • BMP180 на STM32F103

    Добавил еще один сниппет — работа с BMP180 (датчик температуры и давления). Опять в даташите формула для вычисления "компенсированных" значений…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments