Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Сниппеты для STM32

Для облегчения велосипедостроения под STM32 я решил сделать новые репозитории на гитхабе и на сосфорже.
Первое, что туда положил — заготовку USB-CDC, чтобы облегчить старт проектов с USB. Заготовка простая: эмулирует USB<->RS-232 переходник, выполняет команды по переключению состояния двух набортных светодиодов на моей макетке (кстати, больше года прошло, как я купил эту макетку на ибее), позволяет ввести целое число (с отображением после ввода) и выводит надписи при нажатии/отпускании двух "набортных" кнопок.
Основным минусом этой макетки является то, что вывод Boot0 выведен не на кнопку, а на перемычку. Загружать во флеш новую прошивку неудобно. А еще "на борту" распаян совершенно не нужный мне MAX3232 с разъемом RS-232.

P.S. В планах — еще как минимум добавить работу с SPI'ным ЖК-экранчиком, а также купленным давным-давно TFT-экранчиком с тачскрином.
Tags: железяки
Subscribe

  • Что-то не выходит с RGB-панелью

    Мне подсказали, что у моей панели P4 используется протокол HUB75E. Нигде не смог найти официальных документов на этот протокол - только всякие…

  • Новый кикад - просто ужас!

    Пока маюсь дурью под Звенигородом, решил было поработать. Но оказалось, что кикад я давно не пересобирал и после последнего обновления системы он не…

  • Хочется взять, и…

    Что-то последнее время чем дальше в лес все больше и больше падает грамотность интернет-пользователей. Похоже, из-за появления дешевых…

promo eddy_em august 17, 2019 12:33 3
Buy for 10 tokens
Юра намедни напечатал корпус для хронометра. Для первого блина получилось неплохо: И еще немного фотографий:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments