Емельянов Эдуард Владимирович (eddy_em) wrote,
Емельянов Эдуард Владимирович
eddy_em

Category:

Выходные

На этих выходных я экскурсоводил на БТА и решил убить двух зайцев: загрунтовать и покрасить свежеустановленную (в четверг) тельферную балку. Вот так теперь она выглядит:

После того, как в этой комнате сделают ремонт, мы установим там откачной пост, а еще в ней "будет жить" наш IRBIS, который уже черт-те сколько разрабатывается.
Tags: всячина
Subscribe

  • Новая железяка - продолжение

    Шел третий день отпуска… Когда собирал железяку, возник насущный вопрос: а сможет ли такой слабенький движочек гонять такую дурищу (прежде всего —…

  • Скотский скот!

    Как же задолбали эти стада, два раза в году шарахающиеся по федеральным (и не только) автодорогам!!! И ладно бы, раньше: когда в Ермоловке не было…

  • Новая железяка для БТА/Ц1000

    Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую…

promo eddy_em september 3, 12:13 8
Buy for 10 tokens
Уже больше полугода занимаюсь разработкой, вот, наконец-то в мастерских взялись за меня и начали выдавать первые детали. Сегодня сделал тестовую сборку (как обычно, местами пришлось "доработать напильником"): Пока прибор без названия (да и как-то не лезет в голову ничего, у меня нет…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments